dislav (dislav) wrote,
dislav
dislav

Вся та же больная тема дорог и беспорядка в стране

(обновлено 25.01.2013)
В том что наша страна пропитана коррупцией и произволом, я убеждался на собственном примере несколько раз. На одно из обращений в Укравтодор по поводу катастрофического состояния автодороги Т1610 которой пользуются 26 населенных пункта в том числе 4 курорта и которая проходит возле Национального парка Украины, был такой ответ:
Государственное агентство автомобильных дорог рассмотрело Ваш запрос от 10.09.2012 по ремонту автомобильной дороги общего пользования местного значения Т-16-10 / Одесса-Монаши / - Приморское - Желтый Яр - Татарбунары и сообщает, что Службе автомобильных дорог в Одесской области дано поручение в течение текущего года выполнить на указанных дорогах работы по улучшению условий проезда и безопасности движения.
Совершено не понятно каким боком Монаши относится к указанной автодороге, если учесть что село расположено на 29 км. выше к северу. Традиционное распиздяйство и некомпетентность.
Разумеется, на сегодняшний день автодорога по прежнему находится в катастрофическом состоянии. Но в госбюджете на 2013 год  предусмотрено выделение госагенству автомобильных дорог 16 млрд. гривен, это примерно 2 млрд. долларов, поэтому остается надежда что очень важная для страны автодорога  станет действительно автодорогой. На данный момент, состояние еще хуже чем полгода назад на момент съемки:
IMG_0865
IMG_0873
IMG_0891
 Хотелось еще заметить что Национальный парк Украины "Тузловские лиманы", возле которой проходит автодорога Т1610 на сегодняшний день существует только на бумаге, ни какой хозяйственной деятельности не наблюдается.
Tags: Тузловские лиманы, дороги, страна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment